热点资讯
当前位置:宝岛手机app>宝岛苹果下载>文章
游斗地主下载·认为古桥英俊强壮又迷人 澳洲女子嫁给一座14世纪古桥
发布时间:2020-01-07 18:50:06 | 发布者:宝岛手机app | 文章阅读量:4866 

游斗地主下载·认为古桥英俊强壮又迷人 澳洲女子嫁给一座14世纪古桥

游斗地主下载,澳洲女子jodi rose与石桥结婚

封面新闻记者 宁宁

近日,据英国《每日邮报》报道,一名澳洲女子与她“英俊强壮又迷人”的丈夫——一座法国古桥举行了童话般的婚礼。

这名来自澳大利亚悉尼的女子名叫jodi rose,她在法国南部旅行时爱上了这座建于14世纪的石桥。在14位亲朋好友的见证下,她与“ 恶魔桥”(le pont du diable)结为夫妻。

rose表示她之所以“嫁给”石桥,是因为觉得它“非常漂亮”。

“我真的非常紧张,我真的感觉就像个新娘一样。今天我就拥有了我的王子。”rose对《每日邮报》说道。

除了戴上婚戒穿上婚纱,rose还为石桥定制了一个大号的礼服,“我把钻戒放在它(石桥)上面,你看看它,是那么的英俊、强壮,这是我真正想与之产生联系的人,能给我安全感的人。”

rose表示:“它知道我喜欢桥以及男性,我们的爱拥抱了多元生命,以桥下面潺潺而流的河水的形式具体表现出来。”

不过,他们的“婚姻”在法国并不合法。尽管如此,rose还是声称他们的就“结合”十分坚固与强大。

对此,rose谈到了“联觉”——对一种感官的刺激作用触发另一种感官知觉,在这种情况下,人们可能赋予物体与人相似的个性与性别。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

宝岛手机app版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.edvantexpo.com