热点资讯
当前位置:宝岛手机app>宝岛苹果下载>文章
by2018新博赢下载·《魔道祖师》众人外号,蓝忘机外号“一杯倒的陈年老醋坛”
发布时间:2020-01-07 11:18:13 | 发布者:宝岛手机app | 文章阅读量:4991 

by2018新博赢下载·《魔道祖师》众人外号,蓝忘机外号“一杯倒的陈年老醋坛”

by2018新博赢下载,如果给《魔道祖师》众人取外号会取个什么名字呢?《魔道祖师》中的人物个性鲜明,每一个人物都有其性格特点,而且也深入人心,下面是《魔道祖师》众人的外号,你觉得哪个最贴切。

魏无羡,号三岁的夷陵见狗怂

江厌离曾说魏无羡是“三岁”,所以,魏无羡便有了“魏三岁”这个名号,而且他6岁之前在夷陵成长,最怕狗,所以网友们也叫他“夷陵见狗怂”

蓝忘机,号一杯倒的陈年老醋坛

《魔道祖师》中蓝忘机醉酒最可怕,曾经有一次,蓝忘机醉酒之后,追着魏无羡到山林之中,用抹额把魏无羡捆回来,手法娴熟,无人能及。

江晚吟,号基佬紫的笔直单身汪

江澄一身基佬紫,在魔道之中是唯一一个身穿基佬紫但是又是“宇宙第一直男”外加单身狗,有人说他跟《渣反》中的柳清歌是跨文cp,私觉得此二人性格颇像,是cp不错!

蓝曦臣,号湛语十级的读弟机

蓝曦臣性格温和,最懂蓝湛的心思,少年时曾多次暗示蓝忘机喜欢魏无羡,而且多次撮合他们俩,为二人在相互掰弯的道路上尽心尽力,功不可没。

金光瑶,号心机鞋垫一米七

金光瑶是《魔道祖师》中全书最矮的一个人,传说七米一,实则一米七,除去帽子和靴子兴许还不到。

聂明玦,号不翼而飞的头

聂明玦是《魔道祖师》全书的线索之一,魔道祖师就是在拼凑聂明玦的头颅而贯穿始终的,最后也是在聂明玦和金光瑶的合葬中结束。

聂怀桑,号心机的一问三不知

聂怀桑最著名的一句话便是“一问三不知”,可实则他是操控一切的幕后大导演,外号“心机boy”,跑不了了。

金凌, 号金灿灿的遛狗傲娇

金凌喜欢狗,这一点跟他的舅舅一模一样,而且还是一个傲娇大小姐,是金家活到最后唯一的家主,金凌傲娇这一点跟他的舅舅很像,果然外甥像舅。

蓝思追,号被种在土里的娃子

蓝思追在小时候被魏无羡“种”在土里,那时候的思追还叫温菀,喊蓝忘机做“父亲”,喊魏无羡做“娘亲”。果然是蓝忘机和魏无羡的“好儿子”

温宁, 号战斗力爆表的小可爱

温宁生前性格人软弱,经常受到温家人的欺负,被魏无羡复生之后,变得战斗力爆表的丧尸鬼将军。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

宝岛手机app版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.edvantexpo.com