热点资讯
评级手机网页版·阳光房+挑空客厅,10×12米暖色调阳光农村别墅,尽享阳光生活
发布时间:2020-01-08 14:29:52 | 发布者:宝岛手机app | 文章阅读量:178 

评级手机网页版·阳光房+挑空客厅,10×12米暖色调阳光农村别墅,尽享阳光生活

评级手机网页版,明媚舒心的暖色调建筑是大家都喜爱的风格,简欧式风格经典美观,红瓦搭配鹅黄色墙面,整栋建筑明亮大方;大量文化砖的运用使得外观造型更丰富的同时,使两种色彩的搭配可以有更柔和的过渡,栏杆窗框则用最简单的素白色,避免了外观过于花哨。阳光房、弧形落地窗的设计,使得室内采光会很好,室内也是亮堂堂的;挑空客厅既时尚又大气,而神龛则是农村人民生活必备的设计,十分贴心。

这栋农村别墅,占地12.2x10.7米,占地面积141.84平方米,建筑面积390平方米,总高度11.1米。

建筑情况:共设8室 3厅 3卫 1厨 1衣帽间 1阳光房 1露台

360°旋转图

立面图:

红瓦搭配鹅黄墙面,外立面大量使用黄色调文化砖,增添了色彩的变化;门斗的设计,为归家增添一份舒适与暖心。

弧形落地窗,最大限度的增加室内采光面积;南北立面多窗保证室内通风采光;而三楼的阳光房更是这栋楼的一大亮点了。

平面布局图:

室内设计十分规整,多卧室则保证大家庭居住起来也不会拥挤。一层南侧卧室可用做老人房使用,而旁边的卧室则方便平日里照顾老人的成员居住。

门厅、楼梯与客厅融为一体,增大室内空间感;门厅摆放神龛,符合农村人民生活需求。

挑空客厅与弧形落地窗是绝佳搭配,挑空客厅大气时尚,增大空间感;而弧形落地窗保证了整个一二层室内的采光,时刻保持家中的明媚干爽。

三层设计了一个阳光房,可以说是一大亮点了,它实现了在室内就可以和阳光亲密接触,十分的方便舒适。

一个带衣帽间卧室的贴心设计,从细节处提升居住品质。

关注本号,每天都有新户型,还有乡邻晒家,建房省钱小妙招一手掌握。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

宝岛手机app版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.edvantexpo.com