热点资讯
当前位置:宝岛手机app>宝岛网站>文章
天下囯际娱乐诚信平台·LPL第六周最佳阵容:RNG两人入选小明再次上榜,Mystic成真大腿
发布时间:2020-01-08 11:32:11 | 发布者:宝岛手机app | 文章阅读量:4623 

天下囯际娱乐诚信平台·LPL第六周最佳阵容:RNG两人入选小明再次上榜,Mystic成真大腿

天下囯际娱乐诚信平台, 今天,在lpl第七周的比赛开始前,lpl官方公布了上一周的lpl最佳阵容。

上单 ig.duke

打野 rw.flawless

中单 rng.xiaohu

adc we.mystic

辅助 rng.ming

上单位置由ig的duke拿下,在ig不光有rookie做顶梁柱掌管比赛,上单位也慢慢开始发挥光彩。

打野位置由rw的flawless拿下,大家可能对doinb和smlz的carry能力十分信服,可打野的作用就是盘活比赛,也因为打野的功劳。c位们才能更好的利用优势接管比赛。

中单位置由rng的xiaohu拿下,xiaohu这周的精彩表现相信大家都看得到,在赢的比赛中数次拿到mvp,无论是carry型中单还是奉献型中单都游刃有余,深厚的英雄海令人惊叹。

ad位置由we的mystic拿下,we目前的状态和成绩比较堪忧,而在这种状态下,mystic也能以恐怖的分均伤害位列榜单,真双c守恒定律?

辅助位置由rngming拿下,大家可能不知道上周的最佳辅助同样是小明,比赛中精彩而精准的开团让人流连忘返,相信小明后续的表现一定不会让大家失望。

这是你心中这周的最佳阵容吗?

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

宝岛手机app版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.edvantexpo.com