热点资讯
当前位置:宝岛手机app>宝岛官方网站>文章
爱拼888怎么样·沃尔玛宣布将停售电子烟 仅限美国境内
发布时间:2020-01-08 15:46:27 | 发布者:宝岛手机app | 文章阅读量:4578 

爱拼888怎么样·沃尔玛宣布将停售电子烟 仅限美国境内

爱拼888怎么样,当地时间9月20日,美国连锁超市沃尔玛宣布将停止销售电子烟。这条规则适用于美国的所有沃尔玛商店。沃尔玛表示,这一决定源于白宫和几个州政府最近对电子烟行业的禁令。

白宫当地时间9月11日宣布,将发布一项禁止销售调味电子烟的禁令。根据美国公共卫生部门的数据,在美国,与电子烟相关的死亡人数已经上升到6人,并且有超过450例由电子烟引起的严重肺部疾病的疑似病例。同一天,美国食品和药物管理局局长也宣布了一项在几周内从市场上移除香味电子烟的举措。

目前,密歇根已经宣布禁止销售带香味的电子烟,而旧金山也在2019年6月宣布禁止销售电子烟,使其成为美国第一个发布电子烟禁令的城市。

关于中美贸易战的消息是假的!搜索“中国网”颤音号码(787874450),看看你是否想看

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

宝岛手机app版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.edvantexpo.com