热点资讯
当前位置:宝岛手机app>宝岛app>文章
免费注册体验金铺鱼·空军基地一般怎么做台风前的措施?几千万的战机不能没,赶紧转场
发布时间:2020-01-08 10:21:33 | 发布者:宝岛手机app | 文章阅读量:3613 

免费注册体验金铺鱼·空军基地一般怎么做台风前的措施?几千万的战机不能没,赶紧转场

免费注册体验金铺鱼,台风是大自然带来的,没有任何办法阻挡,它是冷血无情的灾难,它不会因为是你是军用基地就不摧毁你,再厉害再先进的武器对于它来说都不值一提,它吹一吹,也许几亿的东西就没了。而面对台风超强风力时,我们能做的就是提前预知和提前做好防灾措施。像是空军基地,面对台风的侵袭,提前做的就是将战机进行转场。

要知道战机造价昂贵,一架战机通常值几千万美元!是美元而不是人民币!更贵的还有亿美元!台风的厉害也不是开玩笑的,而现在又有气象预警,都能提前做好准备。面对超强风力的台风时,尤其是台风正面登陆这个地区,最好的就是将战机转场,别想着跟大自然斗,你是斗不过的。人家一吹,就能将耗费数年的研制的战机摧毁,比导弹还要恐怖。想知道有多恐怖吗!1945年,美国的太平洋舰队的第三舰队在大洋上经历了台风的洗礼,舰队几乎覆灭,轻航母甲板直接吹弯,146架飞机直接凉凉。

现在的空军基地都会建立山洞机库,通常建立在山脚下。在面对台风时,可以将战机移入。不重视的台风后果是非常严重,实际上就出现过好几起。像我国在90年代时,刚买了进口的苏27。但是就是因为机库没有完成,又不转场到别处去,导致数架战机报废!美国也曾深受其害,因此就成立了“飓风猎人”,而最近的玛利亚,美军直接将战机从嘉手纳转到横天来躲避台风了。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

宝岛手机app版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.edvantexpo.com