热点资讯
当前位置:宝岛手机app>宝岛app>文章
索罗门国际官网·这间限时开张的火爆餐厅,再不来打卡就后悔三年吧
发布时间:2020-01-08 14:27:37 | 发布者:宝岛手机app | 文章阅读量:2866 

索罗门国际官网·这间限时开张的火爆餐厅,再不来打卡就后悔三年吧

索罗门国际官网,关注之前推送(戳这)的朋友,一定记得雪碧纤维+与yoho!跨界合作的一系列#撕膘签,过潮冬#活动吧!线上线下双开启,玩到过瘾!

在刚刚结束的双十一,小编在「冬日潮衣铺」剁手的显瘦单品已经到家门口了;趁着周末时间,我也忍不住冲到线下快闪店打卡啦~

来看我的独家攻略

限时撕膘大食堂

一走进店里,“限时撕膘大食堂”人气爆棚,由雪碧纤维+、有货mkt、潮流生活方式平台mars三方联合打造的限时开张餐厅,打破了美食界与潮流圈的次元壁, 吸引了不少吃货弄潮儿蜂拥而至!

现场真的超多潮人!

被现场潮人夸爆的三款“撕膘签”美式套餐,是yo!coffee、春丽吃饭公司、safe house三款网红餐饮品牌与雪碧纤维+联合定制的,美味又无负担!试过都称赞,这搭配绝了!

特别是,京城网红餐厅“春丽吃饭公司”在本次pop-up中变身“实验中心”,连菜单都是实验报告,餐碟是大学食堂标配的不锈钢餐盘,满是青春仪式感!

潮女们最爱打卡的春丽吃饭公司

“纤女翼南瓜拌”,超多人点的~青柠烤辣翅搭配南瓜、饭团,最重要的是,鸡翅主要由雪碧纤维+与香料腌制而成。再来杯清新酸甜的轻盈冒泡氮咖啡,解腻!

吃之前,一定要“撕膘签”!感觉像是撕掉了一个夏天的囤积脂肪,开启显瘦潮冬啦!配上纤维宾治酷冰沙,爽!

现场是大型潮人面基会,几乎全魔都的cool kids都来了!点上三款限定美食,与三两好友谈笑风生,周末就应该来这聚聚耍耍!

打卡膘签墙

吃完人气美食,当然要转场继续玩啦!在特制的膘签墙上撕下膘签,赢取雪碧纤维+,就有机会获得有货提供的冬日潮流单品。

墙上有九个“膘签”,看哪个不爽就撕哪个!现场的吃货弄潮儿撕得不亦乐乎,在大快朵颐后把痛快值燃到巅峰,连小朋友都参与进来了!

这么好吃好玩的活动,你还不赶紧来打卡吗!不来可就后悔三年啦!!!即刻到上海k11,与雪碧纤维+一起#撕膘签,过潮冬#吧!

时间:2019/11/10-2019/11/24

地址:上海k11购物艺术中心b2层 有货mkt

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

宝岛手机app版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.edvantexpo.com