热点资讯
当前位置:宝岛手机app>宝岛网站>文章
注册送分777电玩·寇静带天天捧场张亮话剧 这两人到底是好聚好散还是“假离婚”?
发布时间:2020-01-08 16:29:36 | 发布者:宝岛手机app | 文章阅读量:2791 

注册送分777电玩·寇静带天天捧场张亮话剧 这两人到底是好聚好散还是“假离婚”?

注册送分777电玩,半岛记者 仲维莉

20日晚,有网友在观看张亮出演的话剧时,偶遇寇静带着天天现身捧场。网友表示虽然没有拍到寇静正脸,但她没有佩戴口罩,从发型和身材上看,就是寇静本人。此前,有网友曾质疑张亮寇静“假离婚”,看不出感情破裂迹象。

照片中天天与张亮两人勾肩并排笑的很开心,看起来丝毫没有受爸妈离婚的影响。此前也有偶遇三人在面馆有说有笑,看这关系也是好聚好散,依旧是一家人的样子。

离婚后还能这么好好相处的夫妻在娱乐圈真的不多了,完全看不出两人是感情破裂而离婚的,可能是为了孩子吧~~你怎么看?

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

宝岛手机app版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.edvantexpo.com