热点资讯
4d娱乐场注册送29·不能局部减脂,但能局部塑形,减肥引入局部塑形,身材变化更明显
发布时间:2020-01-08 11:19:58 | 发布者:宝岛手机app | 文章阅读量:1959 

4d娱乐场注册送29·不能局部减脂,但能局部塑形,减肥引入局部塑形,身材变化更明显

4d娱乐场注册送29,减肥期间的身材变化,除了瘦以外,线条也是相当重要的一个部分,有的人只顾着埋头变瘦,但是身材没有线条,这样减肥从外观来看,变化就不会很大。

只有在变瘦的同时,身材线条也同时有所变化,这时候身材变化才更明显,减肥带来的正向反馈才会让你更容易坚持。

但是我们都知道,减肥只能整体减肥,没有局部减脂这个概念,所以很多时候,卷腹瘦肚子、俯卧撑瘦手臂这种言论,会被有基础的玩家所嗤笑。

但是真的是这样吗?其实概念正确不一定代表实际情况,四肢纤细却有小肚腩,身体苗条却有拜拜肉这种情况确实存在。

那能怎么解决呢?单纯依靠整体减肥已经不能解决这种问题了,想要身材变化更加明显,你可以采用“局部塑型”技巧。

练腹肌到底能不能瘦肚子?练手臂能不能减掉拜拜肉?对于很多理论帝来说,这怎么可能做到呢?要减全身一起减,哪能做到局部减肥呢?

但其实是可以的,不过这个过程不是减掉脂肪的过程,而是局部塑形的过程,在这个过程中,脂肪量并没有减少,只是脂肪变得不再明显了。

减肥意思就是减掉脂肪,而塑形则是提拉脂肪,起到是脂肪变得紧致的效果,这就是局部塑形之所以能有效的原因。

所以你在减肥的时候,哪里更胖多练哪里这种理念是正确的,比如有小肚子,多练腹肌确实能让腹部更快变得平坦。

如果你有拜拜肉,多练手臂也可以塑造手臂线条,让你的拜拜肉不会软塌塌的垂下来,从外观上来看,确实有用。

减肥理论是整体减肥,但是你在减肥的过程中不能只顾着减少直返,塑造身形同样重要,身材变化往往是减肥和塑形一起进行的。

但是我们在局部塑形的时候,往往会犯一个错误,就是利用增肌练法来做局部塑形训练,很多人觉得要打造平坦腹部,就要多做卷腹这些训练,练得越疼越好。

不是,减肥期间的塑形训练,不等于增肌。增肌会造成肌肉破坏,这样你同时控制饮食的话,肌肉恢复就会不理想,有些人减肥期做完卷腹,好几天都动不了,甚至有受伤情况。

针对腹部塑形,我们主要是募集腹横肌的力量,而不是针对腹直肌增肌,因为腹横肌起到了包裹腹部的作用,它能让你的腹部变得更加平坦。

所以一般腹部塑形训练,建议采用静态支撑训练,静态支撑训练有两个好处,第一是不破坏肌肉,不用担心受伤问题,第二是募集效率更高,腹部变化更大。

平板支撑

仰卧收腹支撑

手臂塑形也是一样的道理,尽量不要选择孤立性很强的增肌训练,尽量要选择募集效率更高的训练,同时不要破坏肌肉。

手臂塑形的同时,我们还可以通过运动来达到减肥目的,这时候既能完成手臂塑形,同时又能多消耗热量,一鱼两吃。

所以手臂训练方式,一般都比较复杂,而且都比较消耗体能,综合性也非常的强,在这里可以举两个例子。

动态平板支撑

支撑动态前伸

这些动作在做的时候,不用专门去体会肱三头肌的发力,往往专门孤立肱三头肌,就成了增肌训练,倒反而不利于运动的持续性。

由于在减肥过程中,腿部用到的比较多,比如跑步、跳绳等等,都腿部进行参与,所以专门针对腿部的塑形训练,往往是放松拉伸的动作。

放松拉伸对于腿部塑形会更有效果,因为下肢比较容易出现脂肪拥堵、水肿的情况,所以放松拉伸比较适合腿部塑形。

竖腿动作具有缓解下肢水肿,促进血液回流的效果,你可以利用这个动作消除腿部疲劳,让你双腿血液循环更加通畅,减少腿部水肿。

竖腿

仰卧剪腿

以上就是关于局部塑形以及常见部位的塑形介绍,在身材打造过程中,局部塑形会让身材变化更加明显,就算你不是很瘦,塑形也会让你在外观上看起来瘦。

作者:强硬健身

记得点赞关注和评价哦!

#清风计划#

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

宝岛手机app版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.edvantexpo.com