热点资讯
当前位置:宝岛手机app>宝岛app>文章
永利娱乐出款安全吗·华为未来五年欧洲采购额将达300多亿 这对国内市场意味着什么?
发布时间:2020-01-08 16:19:54 | 发布者:宝岛手机app | 文章阅读量:4114 

永利娱乐出款安全吗·华为未来五年欧洲采购额将达300多亿 这对国内市场意味着什么?

永利娱乐出款安全吗,运营商世界网 李雪莹/文

昨日,欧洲华为副董事长、轮值ceo胡厚崑在2017华为欧洲创新日上就华为在欧洲未来的一些发展概况接受了媒体采访,其中对于未来在欧洲的支出引起了国内的广泛关注。华为的这一预言对于国内市场将会有什么影响呢?

据了解,胡厚崑在接受媒体采访时表示,华为已经在欧洲运营了17年,拥有1.1万名员工,在这个市场上始终以一个贡献者的角色出现,特别是在技术创新领域。2016年,华为对欧洲采购的金额达到44亿美元,预计未来五年将进一步增长,达到五年318亿美元的规模。

作为国内有名的手机企业,华为在欧洲的采购金额呈现直线增长,而这对于华为来说自然意味着规模的进一步扩张,“会花钱,才能会赚钱”,之所以会有如此力度的增长,与华为在欧洲的布局分不开。

据悉,2015年,华为成立欧研院协调比利时、芬兰、法国、德国、爱尔兰、意大利、瑞典和英国八国设有的18个研发机构,研究领域包括5g、硬件工程、物联网与车联网、先进制造与测试等,此外,还投资建设了技术支持中心、物流中心、外包工厂等多类职能机构。

从国内市场来看,手机领域华为一直牢牢占据着老大的位置,但是也有其他诸如oppo、vivo对于这个领头羊位置的觊觎,但是从目前华为的发展力度来看,在研发商的投入完胜国内其他手机企业,所以要在技术领域超越华为,几乎不可能,因为根本就不是一个量级,华为已经形成了一个产业生态,并且越来越完整,牢不可破。

从国外的资金流动趋势也可以窥见国内市场的发展动态,华为的这一预言虽然只是在采购成本的支出,但是深刻的反应了未来的发展方向,而这一安身立命的根本自然也为其发展筑起了不可击破的围墙!

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

宝岛手机app版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.edvantexpo.com