热点资讯
当前位置:宝岛手机app>宝岛苹果下载>文章
红桃k官方认证·50岁许晴素颜睡衣出街,边走边拍背影迷人
发布时间:2020-01-08 14:08:40 | 发布者:宝岛手机app | 文章阅读量:4662 

红桃k官方认证·50岁许晴素颜睡衣出街,边走边拍背影迷人

红桃k官方认证,最近,爱上拍vlog的许晴又发布了一条自己在新加坡看电影的视频。视频中的许晴素颜出镜,一头短发显得非常精神。服装方面选择的是粉色丝绒套装,看上去有点像睡衣,脚上搭配了一双白色运动鞋。而这次许晴没有带什么配饰和包包,只是脸上带了一个圆框眼镜,头上反戴了一顶白色棒球帽。

虽然许晴今年50岁了,但拍摄的这些vlog走的都是少女风格,录的时候总是活蹦乱跳的,表情也很搞怪。不过许晴的身材也确实有装少女的资本。从视频中背影来看,蹦蹦跳跳的许晴往前走,身材依然十分苗条,看不出一丝赘肉。而搭配的粉色套装和白色运动风的球鞋帽子,都少女心十足,就像是一个出来约会的可爱少女!

2019春秋新款韩版宽松学生黄色长袖短款连帽ulzzang套头卫衣女潮,点击粉丝福利购购买

在电梯上的许晴也不忘继续搞怪,倒着走电梯,还在电梯上身处大长腿摆拍。虽然这种行为不值得我们模仿,但不得不说许晴的气场真的十分强大,大长腿随便往下一伸,再摆一个可爱的姿势。即使许晴素颜出镜,服装也很居家,但拍出来的也绝对是时尚海报的水准!

虽然许晴没有化妆,但依然不畏惧摄像头的大特写,还主动把脸凑上来说悄悄话,直接就拍到了许晴眼睛的皱纹。虽然许晴身材保持的很完美,整个人的状态也十分年轻。但毕竟许晴已经50岁了,皮肤状态大不如以前,眼部皱纹也比较多,算是符合这个年龄下的皮肤状态。

最近许晴拍的vlog里都会有自己吃东西的镜头,这次也不例外。许晴买了一杯咖啡买了一大份墨西哥玉米片,玉米片看起来热量就很高,许晴拿到之后直接就吃了一片,一脸满足。

许晴经常在视频中说自己吃的很多,也经常拍自己吃东西的镜头,但也让网友都很纳闷她到底是怎么保持这种苗条的身材的?

上摩天轮,海量折扣演出看不停

https://activity.moretickets.com/topictemplate/index.html?templateid=5c821cb0908c38022c28a8c5

请复制以上链接打开浏览器抢票

靓涤加厚垃圾袋家用一次性批发黑色手提背心式拉圾塑料袋中大号,点击粉丝福利购购买

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

宝岛手机app版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.edvantexpo.com