热点资讯
当前位置:宝岛手机app>宝岛官网>文章
聖淘沙娱乐场下载·你新君威你就牛?以下四款运动中级车也丝毫不差
发布时间:2020-01-08 09:04:51 | 发布者:宝岛手机app | 文章阅读量:108 

聖淘沙娱乐场下载·你新君威你就牛?以下四款运动中级车也丝毫不差

聖淘沙娱乐场下载,最近新君威即将上市的消息可谓铺天盖地,别克放出的三大件数据也各个都是牛气冲天、秒天秒地。但是在笔者看来新君威要想成功,最起码先过了以下四款运动中级车再说,以下四款车可都不是善茬,搞不好还分分钟教做人!

一、 长安福特——蒙迪欧

蒙迪欧在去年经过了中期改款,在外观和内饰上都有了非常大的改观变动,招牌“马丁式”的中网变得更加宽大以及修长,也更符合蒙迪欧其运动车的定位,颇让人眼前一亮;而在内饰部分,全系均换上了和金牛座一样的旋钮式换挡操作系统,不但科技与逼格俱佳,同时还释放了储物空间。并且之前操作迟缓的sync操作系统也有升级,最新的内饰布局和设计让蒙迪欧在人机交互方面更加的出色。

和老君威gs一样,蒙迪欧一直都是百公里加速的王者,高功率的2.0t蒙迪欧豪运坐拥245马力,350牛•米,百公里加速为7.8s。作为运动中级车老将,蒙迪欧的硬件实力也丝毫不差,并且在20万左右的价格区间还有2.0t低功率和1.5t车型可供选择。内饰和外观都颇具亮点,动力储备也足够丰富。在五月的销量榜单中蒙迪欧以8667辆运动中级车第一的销量成绩,给如今萎靡的中级车市场打了一记强心剂。

二、 一汽马自达——阿特兹

新阿特兹一改之前饱受诟病的中控内饰,不仅将原先内嵌式的中控换成了昂克赛拉上的悬浮式中控屏,还将那个不符合潮流的突兀机械手刹换成了电子手刹,整体内饰格调变得更加精致和富有科技感。而在外观上阿特兹的中网格栅变得更加宽大与其勺子大灯相连,看起来更加有精神和活力感。

也许比百公里加速,阿特兹不是新君威的对手。但是同样的,论操纵和变速箱的响应速度阿特兹还是能教新君威做人的。作为业界公认的最优秀的6at变速箱,马自达的这个6at不但响应速度快、输出平顺、在燃油经济上也都是无可挑剔。通用的9at虽然现在看起来反响还不错,但是离马自达的6at还是有不小的差距的。现在顶配不到22万的裸车售价还能拥有齐全的各个配置,说真的新君威想要屠榜,阿特兹第一个不同意。

三、 东风本田——思铂睿

有多少人艳羡思铂睿si的外观,但是又苦于囊中羞涩。现在这不再是问题。仿佛开窍了一般的东本很聪明的把思铂睿si的外观借给了2.4l车型和最新的2.0l混动车型。曾经梦里迷人的led大灯和血脉喷张的回字形排气管都不再遥不可及。2.0l混动车型的思铂睿还把冠道上的电子拨片式挡位借过来一用,极具科技感。

2.4l车型不但借来了思铂睿si的外观,还借来了本田最高科技的8速湿式双离合变速箱,此款变速箱带液力变矩器,不但耐用、换挡快、还效率高。匹配8速湿式双离合变速箱的思铂睿才是真正的思铂睿,并且这款变速箱已经计划在下半年装载在思域上了。最近的本田在中国的势头正盛,就问新君威的牛气能超过本田大法吗?

四、 上汽通用雪佛兰——迈锐宝xl

新一代的迈锐宝xl在燃油经济性、乘坐舒适度和操纵上都比上一代产品有了十足的进步,但是其在华的命运,却可用“既生瑜何生亮”来形容,从上一代开始就一直被君威牢牢打压着,但是在中国作为小弟身份的xl也只能先“委曲求全”了,无奈的使用了双离合变速箱,好消息是现在xl已经换回了6at变速箱,最大的缺陷终于消除了。

和新君威一样都是e2xx平台的产物,但是由于在华定位的不同,迈锐宝xl的隔音和整体内饰氛围始终差新君威一大截,但是同样换来的是迈锐宝xl的超高性价比和实打实的优惠幅度,下个月新君威新车上市,必定没有优惠并且别克车的厂家指导价一向比较高,与其等待观望大半年,不如直接就入了已经有较大优惠幅度的高配的1.5t的迈锐宝xl,毕竟钞票才是王道。

写在最后:现在中国的汽车市场已经不是六七年前上一代君威上市时所处的环境了,运动中级车市场总体萎缩明显,而以上推荐的四款车型不但在外观颜值和动力操纵上都可圈可点,还都有比较大的终端优惠。新君威固然在三大件上非常具有实力,但是如果在售价上没有摆正姿态的话,难免不会再出现一个“柯迪亚克”式惨剧,搞不好要被以上四款车型分分钟教做人!

买车用车,有问必答

关注微信公众号:我的车评家

小编已排好队,等你勾搭

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

宝岛手机app版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.edvantexpo.com