热点资讯
当前位置:宝岛手机app>宝岛官网>文章
浩博真人网上娱乐·乐山大佛景区 惊现“真人版弥勒佛”
发布时间:2020-01-08 09:32:57 | 发布者:宝岛手机app | 文章阅读量:230 

浩博真人网上娱乐·乐山大佛景区
惊现“真人版弥勒佛”

浩博真人网上娱乐,封面新闻记者 李昕锋 丁伟 (乐山大佛景区提供照片视频)

8月30日,在四川乐山大佛景区,来了位“真人版弥勒佛”,笑起来竟然和景区凌云寺内的弥勒佛像一模一样,引得众多游客围观拍照。

原来,这位“洋弥勒”是来自美国icn电视联播网《石话实说》的主持人石仁格(justin shrenger),他既是一位优秀的双语脱口秀主持人,也是一名律师。

封面新闻记者了解到,石仁格此番来到乐山,是要拍摄“老美游乐山”宣传片,以外国人的眼光和不同国家观众喜欢的视角和形式,来为大家讲述乐山的历史文化、风土人情、旅游风光、投资环境;主要前往乐山大佛景区、峨眉山景区、东凤堰、嘉阳小火车、罗城古镇、苏稽古镇、嘉州绿心公园、张公桥好吃街等地拍摄取景。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

宝岛手机app版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.edvantexpo.com