热点资讯
当前位置:宝岛手机app>宝岛苹果下载>文章
沙巴开心·饭前洗手睡前刷牙,不要随地吐痰 20年代日本红十字会宣传海报
发布时间:2020-01-08 12:59:20 | 发布者:宝岛手机app | 文章阅读量:750 

沙巴开心·饭前洗手睡前刷牙,不要随地吐痰 20年代日本红十字会宣传海报

沙巴开心,在网上闲逛,在外网上看到了一组上世纪二十年代日本的卫生宣传海报,觉得有点意思,就顺手发了上来。

这组海报发行时间大约为1925年,距今也差不多快一百年了。

发行单位为日本红十字会,看来当年日本的红十字会还是干过点正事。

​海报提醒小朋友勤洗澡、剪指甲、注意用眼卫生等,反正就是卫生知识宣传。

饭前要洗手,睡前要刷牙, 不要随地吐痰,弱弱的问一句,这些你都做到了么?

天津快乐十分

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

宝岛手机app版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.edvantexpo.com