热点资讯
当前位置:宝岛手机app>宝岛网站>文章
金博乐注册·法国女子威胁炸银行 警方火速赶往现场
发布时间:2020-01-08 13:04:22 | 发布者:宝岛手机app | 文章阅读量:420 

金博乐注册·法国女子威胁炸银行 警方火速赶往现场

金博乐注册,海外网11月29日电 当地时间29日上午,一名女子进入法国南部小镇的一家银行后,威胁要炸掉这个银行,目前当地警方已经迅速赶往现场。

据俄罗斯卫星网报道,一名女子将自己锁在位于加尔省阿莱斯镇的银行里,称要炸掉这家银行。10点左右,周边警报拉响,银行所有员工被撤离,心理学家赶往现场配合警方工作。暂不清楚该女子是否携带爆炸装置,以及她如此做的原因。

另据英国《太阳报》报道,警方已经派出了一支精英部队,他们正在尝试与该女子沟通。周边街道已被封锁,警方暂未公布该女子是否携带了炸弹。银行职员在女子进入银行后,都慌乱逃出。有目击者称该女子看起来约60岁左右,于10点前进入银行。(编译/海外网 李芳)

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

宝岛手机app版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.edvantexpo.com