热点资讯
当前位置:宝岛手机app>宝岛app>文章
lebo合作·一路向西,豪爵铃木DL250自由之旅正式开始进藏征程
发布时间:2020-01-08 13:42:28 | 发布者:宝岛手机app | 文章阅读量:1519 

lebo合作·一路向西,豪爵铃木DL250自由之旅正式开始进藏征程

lebo合作,7月1日,自由之旅的骑士们来到了四川成都,在这里,成都的摩友拿出最真挚的热情欢迎他们的到来。与此同时,成都豪爵铃木店就此机会展开dl250现场试驾,也由《摩托车》杂志cmtc安驾培训教官大培子进行了安全驾驶讲解,这次活动得到成都摩友的一致认可。在此之外,还加入了抽奖环节,使现场气氛一次又一次的达到高潮。

在试驾会结束后,所有自由之旅的车辆一同来到成都豪爵铃木店进行全面检修和保养,自由之旅的车手们也都加入到技师的队伍中,和技师一起把车子调试到最好状态,同时也提高了自己的用车知识。车子收拾好后一起来到加油站,把油箱都加满,为第二天的骑行做好充足准备。

7月2号八点半,所有人员都已准备完毕,在合影和道别之后,自由之旅继续出发,一路向西。路过都江堰及512震中遗址,队伍稍作休息,拍照留念,继续前行。

一路上路况很好,但是道路限速仅有30-40,让整个队伍都比较拖沓。不时有快速行驶的车辆超越队伍,给队伍带来一丝威胁。迫不得已队伍只能提速,并让所有人提高警惕,避免和其他车辆发生剐蹭。由于本次车手是由数千名选手中挑选出来的,骑行技术和素质都比较优秀。队伍的提速并没有让队员感到吃力,相反,他们更容易找到了自己的骑行节奏。在此我也要强调一点,在路上找到一个合理合法的骑行速度尤为重要,并不是慢就可以保证安全。

上午的骑行很快就结束了,停车,吃饭。不巧的是,刚吃完饭准备出发,老天不作美,下起了雨。看雨势不小,只能穿雨衣了。每个车手都包的严严实实,保证滴水不漏,继续出发。

车手们一路小心翼翼骑行,由保障车开路指挥,一条耀眼的车队穿梭在山间,形成一道小小的风景线。没一会,雨就停了,队伍又欢快地跑了起来,由于一直乌云密布,所以就都没有脱下雨衣。车队一路欢声笑语在山间回荡,有排气声,有欢笑声,有头车的严肃的指令,也有尾车不时发回的回应,这些都伴随队伍左右。而谁也没有想到一件影响前行的事情越来越近。

巴朗山海拔较高,翻越巴朗山要经过3850米高的道路。而且整天乌云密布云,巴朗山顶被浓雾笼罩。当车队冲进浓雾当中,车手们都意识到了问题的严重性,立即放慢车速,开启头灯和双闪。但当能见度仅仅只有五米的时候,这些都变成心里安慰。而头车知道,这个时候不能停车,停在不是很宽的道路上更为危险,毅然决然的带领车队继续前行,而自己却变成了车队的“盲杖”。虽然自己是危险的,但是自己的任务要由自己来完成,把队伍安全的带出危险才是自己该考虑的事。

一路上遇到占道停车、湿滑隧道、对向“幽灵车”,头车都顺利的避让开危险,同时提醒所有队员危险的存在。最终安全的带领整个队伍走出迷雾。在见到清晰的景色时,所有人都长出一口气。而头车并没有怠慢,因为通过迷雾耽误了不少时间,在天黑之前到达住处,必须提高车速。头车继续把自己的精神提到最高,观察每一个可能对车队造成威胁的事物,已最短的时间做出处理,不知疲惫,最终在天黑之前把所有人带到住处。而他并没有半点抱怨,他就是我们的“领航员”-少尉。

很多队员都出现了轻度高反现象,在吃完饭后就各自休息了。而明天的旅程,还是未知,但有“少尉”在,我们都不担心,但还是希望明天是个好天气吧!

玩滚球用什么软件

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

宝岛手机app版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.edvantexpo.com