热点资讯
当前位置:宝岛手机app>宝岛苹果下载>文章
a8轮盘娱乐·安踏称GMT的沽空报告内容不实 股价跌幅收窄至0.33%
发布时间:2020-01-09 08:43:25 | 发布者:宝岛手机app | 文章阅读量:2488 

a8轮盘娱乐·安踏称GMT的沽空报告内容不实 股价跌幅收窄至0.33%

a8轮盘娱乐,港股讯 6月15日消息,安踏体育称GMT沽空报告内容不实,股价跌幅持续收窄,截止发稿,跌0.33%,报45元。

安踏体育公告,董事会注意到一份最近于2018年6月12日由GMT Research Limited刊发的市场研究报告含有若干关于集团财务表现的猜测。董事会强烈否认报告中的有关猜测,认为有关猜测并不准确及具误导性。 

6月12日,曾沽空过国药控股的GMT Research再度向中国企业“开炮”,这一波对准的是中国运动服装企业。该机构称2005年起上市的16家中国运动服装公司中,有9家被证明是骗子公司,且均来自福建。而在这9家之外的安踏也被认为有造假嫌疑,GMT甚至称若安踏造假坐实的话,那目标价仅看至10港元/股。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

宝岛手机app版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.edvantexpo.com