热点资讯
当前位置:宝岛手机app>宝岛app>文章
k7官方·黑猫投诉联手美团推“安心游”:品质出游 安心无忧
发布时间:2020-01-09 08:11:51 | 发布者:宝岛手机app | 文章阅读量:2952 

k7官方·黑猫投诉联手美团推“安心游”:品质出游 安心无忧

k7官方,远离消费陷阱,提升消费体验,黑猫投诉平台全天候服务,您的每一条投诉,都在改变这个世界。[投诉,就上黑猫!]

科技讯 7月30日消息,暑期是旅游旺季,游玩虽愉快,但旅行途中遇到的消费问题也让很多消费者头疼:异地维权成本高、合同存霸王条款、出行安全难保障……消费者最苦恼的这些问题,现在将得以解决。为了更好地为消费者服务,黑猫投诉联合美团等旅游出行类企业共同打造消费者权益保护联盟升级版——“黑猫安心游”活动,以联合发声的形式共同承诺为消费者的暑期出游保驾护航。

美团宣布加入“黑猫安心游”计划 24小时内解决平台消费者投诉

作为一家非常关注消费者体验的企业,美团宣布正式加入“黑猫安心游”计划,承诺24小时内解决黑猫投诉平台相关消费投诉。

美团旅行始终致力于为年轻旅行者打造一站式旅行平台,通过美团App、大众点评App和美团旅行App三大流量入口,为用户提供品类更加丰富、品质更加出众的在线旅行服务。今年暑促,美团酒店将为消费者提供更高品质、舒适的夏季生活优选。

美团旅行通过与美团点评集团旗下其他业务不断交叉协同,为用户提供“旅行+美食”、“旅行+休闲娱乐”、“旅行+当地生活”等全新的体验,满足用户对旅行全过程的享受需求。

黑猫投诉平台建立理性沟通渠道 消费者诉求直达企业

“黑猫安心游”活动,不仅可以帮助消费者更快速地维权、还将通过#黑猫课堂#旅行主题策划,让消费者避开旅行常见消费陷阱,降低消费风险。消费者也可以通过在黑猫投诉官方微博私信或评论的方式,讲出自己的旅游的遭遇以及给出对旅游行业的建议。从而使消费者的诉求有效的直达给企业。

暑期结束时,黑猫投诉也将推出《旅游消费投诉白皮书》,通过对旅游业消费投诉数据分析作出行业报告及给出建议。以推进旅游消费体验的进一步优化,让消费者真正得以“安心游”。

韦德国际手机移动版

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

宝岛手机app版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.edvantexpo.com