热点资讯
当前位置:宝岛手机app>宝岛网站>文章
虎博论坛·常见的吊灯品牌有哪些 吊灯有哪些牌子
发布时间:2020-01-09 08:16:12 | 发布者:宝岛手机app | 文章阅读量:853 

虎博论坛·常见的吊灯品牌有哪些 吊灯有哪些牌子

虎博论坛,吊灯也是室内使用的一种灯具,在客厅或餐厅使用时可以带来很好的装饰效果。购买吊灯时,你也想知道什么是常见的吊灯品牌?希望能够购买合适品牌的吊灯,以确保吊灯的日常使用更加方便。你有哪些品牌的吊灯?

首先,普通的吊灯品牌有哪些吊灯有哪些品牌

1.华谊hy

华谊灯饰成立于1986年,是广东省著名商标,也是中国著名商标。经过30多年的努力,它现在已经闻名于世。

2.莎士比亚

莎士比亚十大吸顶灯(Shakespeare's Top Ten吸顶灯)成立于台湾,有60多年的历史,是台湾第一家吸顶扇及照明制造商之一,专业生产装饰吸顶扇、照明及配件企业。

3.迷你智能照明

明尼智能照明成立于2004年。是一家技术先进、生产设备领先的综合性照明企业。经过多年的努力,获得了“高科技企业”的称号。

4.佛山照明

佛山照明是广东省的上市公司和名牌产品。它在中国有五个主要的生产基地,在该行业具有很强的竞争力。它是一家大型灯具制造商。

5.雷克斯照明公司

雷克斯照明是国内商业照明的领导者和知名品牌。主要从事建筑、工业、家居、城市照明等领域的照明生产。其产品已出口到许多外国地区。

二、客厅吊灯如何选择

1、根据装修风格选择

家居装饰有多种风格,所以在选择灯具时,可以选择与装饰风格一致的产品,比如欧式风格,那么选择灯具更适合选择水晶吊灯。美国乡村风格的灯具可以选择一些不需要太浮华或太浮华的产品。

2、根据客厅的大小选择高度

为了确保空间的透明性,灯具的选择也应基于室内面积。如果空间面积超过20平方米,可以选择一些外观新颖、风格各异的豪华吊灯,也可以解决宽敞的感觉。如果面积小于20平方米,可以选择吸顶灯,室内面积看起来更大。

3、根据光线选择灯具

房间类型有很多种,有些光线好,有些光线不好。与其他空间相比,客厅自然更明亮。因此,客厅可以在顶部做一个吊顶,装饰辅助光源,如灯带和聚光灯,可以同时显示等级和档次。

常见的吊灯品牌有哪些?我们可以看到实际上有许多品牌的吊灯。在本文介绍之后,我们也知道吊灯有哪些品牌。建议在购买吊灯时多分析一下。除了依赖品牌之外,你在购买吊灯时还应该注意其他方面的知识,如吊灯价格、吊灯风格等。

博艺堂bet98官方网站

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

宝岛手机app版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.edvantexpo.com