热点资讯
hele在线娱乐·晚间公告热点追踪:南宁百货称南楼房屋拆迁范围划出
发布时间:2020-01-09 10:17:49 | 发布者:宝岛手机app | 文章阅读量:3580 

hele在线娱乐·晚间公告热点追踪:南宁百货称南楼房屋拆迁范围划出

hele在线娱乐,【哈森股份:拟出售房产 预计增利550万至650万元】

哈森股份公告,公司拟将位于昆山市花桥镇的房产,转让给昆山珍展物业管理有限公司,转让价1008.07万元。此次交易预计可产生净利润约550万元-650万元。昆山珍展为公司控股股东的兄弟公司,此次房产转让构成关联交易。

【全新好:2500万元出售11套房产 增利2000万】

全新好公告,为盘活资产,提高公司资源利用效率,公司子公司零七投资拟以总价人民币2500万元的价格将名下持有的鸿颖大厦27层11套房产出售给深圳博亚并与之签订《转让协议书》。鸿颖大厦27层整层建筑面积988.08平方米(该面积为预售面积,含27H房产,但27H不包含在本次转让的标的资产之内)。本次出售资产可提高公司资产利用率,预计公司增加收益约2000万元。

【东方钽业:拟出售北京11套房产 估值8756万】

东方钽业公告,公司拟通过产权交易机构挂牌的方式,公开对外出售公司所有的北京千鹤家园小区11套房产,评估值8756.69万元。公司处置上述闲置房产,能有效盘活存量资产,若全部处置完毕,预计将增加处置当期收益3000万元左右。

【ST围海:公司公章、财务专用章等重要办公资料失控】

ST围海公告,公司公章、财务专用章等重要办公资料失控,截至本公告披露时,冯婷婷等人尚未归还公司公章、财务专用章、所有网银U盾(复核U盾)等重要办公资料。公司已经向宁波市公安局高新技术开发区分局报案。

【八连板南宁百货:南楼房屋从拆迁范围内划出 公司无法获得征拆补偿】

八连板南宁百货发布澄清公告,近期有多家媒体报道对公司持有的物业征收情况及价值进行多方猜测,经公司了解,目前公司南楼房屋已从原有的拆迁范围内划出,因此我公司无法获得征拆补偿。

重组与增发 

【花园生物:拟定增募资不超10.69亿元 打造完整维生素D3产业链】花园生物拟募资不超10.69亿元,用于年产1200吨羊毛脂胆固醇及8000吨精制羊毛脂项目、年产18吨胆钙化醇项目、年产3600吨饲料级VD3粉及540吨食品级VD3粉项目、年产26吨25-羟基维生素D3原项目、年产40.5吨正固醇项目、年产15.6吨25-羟基维生素D3结晶项目及补充流动资金七个项目。 

【荣盛石化:非公开发行股票申请获通过】荣盛石化非公开发行股票的申请获得证监会发审委审核通过。 

【敦煌种业:终止重大资产重组 16日起复牌】由于交易各方未能就重组预案相关交易协议的核心条款达成一致意见,敦煌种业决定终止此次重大资产重组事项,公司股票将于12月16日复牌。敦煌种业原拟以发行股份购买资产的方式,收购北京首农股份有限公司100%股权。

【渝农商行:部分总行管理人员自愿增持股份】渝农商行(601077)12月13日晚间公告,截至9月末,渝农商行总行部门总经理助理及以上管理人员共计66人,截至目前,公司已收到42位管理人员的增持通知,增持金额每人不低于5万元,不设上限。

重大事项

【獐子岛:计划放弃海况相对复杂的海域约150万亩】獐子岛海洋牧场三次遭受重大自然灾害,使公司经营面临重大挑战。为及时关闭风险敞口,规划自2020年始,底播虾夷扇贝由规模发展阶段向中试探索阶段调整,以优化适合本地生态系统条件的虾夷扇贝新技术、新良种、新模式,每年中试虾夷扇贝约10万亩,基本关闭底播虾夷扇贝增养殖风险。计划放弃海况相对复杂的海域约150万亩,根据海域使用相关规定,预计每年可节约用海成本约7000万元。 

【*ST仁智:平达新材料将成公司控股股东】*ST仁智控股股东西藏瀚澧将公司19.76%股权的表决权,委托给平达新材料行使。完成后,平达新材料将成为公司控股股东,陈泽虹将成为公司实控人。平达新材料专注于新能源材料的研发、销售,团队有着丰富的实业运营及资本市场管理经验和相关资源,并有意进入资本市场。 

【山东高速:拟14.72亿元收购泸渝公司80%股权】山东高速拟联合公司控股股东高速集团的全资子公司四川公司,以18.4亿元的总价格,收购泸州东南高速公路发展有限公司100%股权,其中公司收购80%股权,收购价14.72亿元;四川公司收购20%股权,收购价3.68亿元。 

投资与经营

【中曼石油:签1.75亿元伊拉克钻井项目合同】中曼石油全资子公司中曼石油工程技术服务(香港)有限公司与威德福中东签订了伊拉克南部某油田钻井项目合同,合同金额约2500万美元(约合1.75亿人民币)。

【亚厦股份:中标1.45亿元室内装饰工程项目】亚厦股份近期收到宝业建设发来的中标通知书,确定公司为“绍兴上虞鸿雁社区回迁房及社区中心EPC项目室内装饰工程(不包括安装工程)”的中标单位,中标额1.45亿元(暂估价),占公司2018年度营业总收入的1.58%。

【中国铁建:中标逾103亿元工程项目】近日,中国铁建下属中国铁建投资集团有限公司等组成的联合体中标黄冈临空经济起步区投资合作方和工程总承包(EPC)开发建设项目,项目总投资额103.53亿元。 

【杭州园林:联合签署1.81亿元EPC总承包合同】杭州园林作为联合体牵头人与杭州之江城市建设投资集团有限公司就石龙山南区块环境提升工程及灵山路提升改造工程EPC总承包等有关事项,签订《合同协议书》,暂定合同价为1.81亿元,占公司2018年营业收入的34.58%,合同工期360天。 

【杭州解百:拟6000万元收购上海百秋5%股权】杭州解百拟以现金6000万元,受让歌力思(603808)持有的上海百秋66424元注册资本,对应于此次交易交割后上海百秋5%的股权。上海百秋旗下核心企业百秋电商是一家专注国际时尚品牌的全域服务商。

【旭光股份:终止收购储翰科技股权】旭光股份原拟以发行普通股和可转债及支付现金方式,购买储翰科技不超过67.45%的股权,同时募集配套资金。截至目前,主要交易方尚未就此次交易方案的部分核心条款达成一致,决定终止筹划此次交易事项。

【文科园林:收购武汉学知悟达国际旅行社 拓展文旅产业】文科园林拟通过全资子公司武汉文科,以800万元收购武汉学知修远教育交流有限公司持有武汉学知悟达国际旅行社有限公司12.21%的股权,同时,学知修远以学知悟达87.79%的股权,作价5750万元对武汉文科增资。交易后,武汉文科持有学知悟达100%的股权,学知修远持有武汉文科20%的股权,公司持有武汉文科80%的股权。 

【西仪股份:拟盐城设立汽车零部件子公司】西仪股份全资子公司承德苏垦银河有限公司拟投资2000万元,在江苏省盐城市射阳县经开区设立全资子公司苏垦银河汽车部件盐城有限公司,从事内燃机及汽车零部件制造、销售等业务。此次投资设立盐城子公司,旨在不断做优做大做强公司连杆产业。

【新筑股份:拟安徽阜阳设子公司 拓展华中及华东地区轨交市场】新筑股份拟在安徽阜阳出资1亿元设立轨道交通产业全资子公司。此次对外投资旨在布局、拓展华中、华东地区等轨道交通市场,有利于公司加快推动轨道交通项目落地,带动公司桥梁功能部件、超级电容器产品在项目区域的销售、合作。 

【佛慈制药:拟1.03亿元向控股股东转让兰州两处土地】佛慈制药已全面完成了出城入园搬迁改造工作,公司拟将原址土地,即位于兰州市安宁区代家庄2号和安宁区莫高大道中海广场南侧两处土地,以1.03亿元转让给控股股东佛慈集团。若交易顺利完成,预计将增加公司后期利润总额约7858.6万元(不考虑税收影响)。 

【泸州老窖:购置土地 用于智能化包装中心技改项目建设】泸州老窖决定由全资子公司泸州老窖酿酒公司,以自有资金1亿元,向控股股东老窖集团之全资子公司嘉信集团,购买位于泸州酒业集中发展区共计约204.82亩的5宗土地使用权,用于智能化包装中心技改项目建设。

【亚泰集团:拟转让长春亚泰热力100%股权 预计增利3.69亿元】亚泰集团全资子公司吉林亚泰拟将持有的长春亚泰热力有限责任公司100%股权,以4.24亿元转让给长春市热力(集团)有限责任公司。若此次交易于2019年前实施完毕并满足确认损益条件,预计将增加公司2019年净利润3.69亿元。 

【全新好:控股子公司拟出售深圳市11套房产】全新好控股子公司零七投资拟以总价2500万元,将位于深圳市罗湖区的鸿颖大厦27层11套房产,出售给深圳博亚管理咨询合伙企业,预计公司增加收益约2000万元。 

【永太科技:通过集中竞价方式出售1%富祥股份】永太科技于2019年12月9日-12月13日通过集中竞价方式出售富祥股份股票265.54万股,约占富祥股份总股本的1.00%,成交金额合计47,686,362.60元,公司可获得税后投资收益约208.88万元。

【奥赛康:子公司拟独家代理泊沙康唑肠溶片中国大陆地区销售权】奥赛康子公司江苏奥赛康与上海宣泰签署合作意向书,上海宣泰拟将拥有的泊沙康唑肠溶片(产品规格:100mg/片)在中国大陆地区的独家推广、商业及代理销售权益授权江苏奥赛康。泊沙康唑肠溶片的上市将配合公司产品布局,进一步巩固公司在耐药菌感染领域的地位,产生新的经济增长点。 

【华东医药:阿卡波糖片获奥地利上市许可】华东医药收到奥地利联邦卫生保健安全办公室签发的批准信,批准公司全资子公司中美华东的阿卡波糖片在奥地利的上市申请。这是首个中国国产口服糖尿病用药获得欧盟地区市场上市许可。 

【中国化学:前11月累计新签合同额2240亿元】中国化学11月份新签合同额25.87亿元;当月实现营业收入143.77亿元。截至2019年11月底,包括已公告的重大合同,公司累计新签合同额2239.96亿元,累计实现营业收入869.93亿元。

【中国平安:前11月保费收入7227亿元】2019年1-11月,中国平安控股子公司平安财险、平安人寿、平安养老及平安健康原保险合同保费收入合计7226.74亿元。

【中国中冶:前11月新签合同额6564亿元 同比增18%】中国中冶2019年1-11月份新签合同额6563.7亿元,较上年同期增长18.0%,其中新签海外合同额为298.9亿元。

增持与减持

【超讯通信:股东及董监高拟合计减持不超3.76%股份】超讯通信披露股东及董监高减持股份计划:股东熊明钦、梁建中、梁刚拟通过集中竞价方式,合计减持不超过312万股,占公司总股本的1.99%;熊明钦拟通过大宗交易方式减持不超过115万股,占公司总股本的0.73%。另外,公司董事、高管万军、钟海辉计划通过集中竞价交易合计减持不超过162.48万股,占公司总股本的1.04%。 

【康普顿:控股股东拟减持不超3%股份】康普顿控股股东路邦化工计划减持不超过600万股,占公司总股本的3%。

【至纯科技:股东拟合计减持不超2%股份】至纯科技股东维科新业、联新投资计划分别减持不超257.66万股、258万股,减持比例分别占公司总股本的0.9952%、0.9965%。 

【云天化:股东拟减持不超2%股份】云天化持股13.96%的股东以化投资,拟于2020年1月7日至2020年7月6日期间,通过集中竞价方式减持公司股份不超过2855.35万股,即不超过公司总股本的2%。 

【雪峰科技:董事长拟减持不超100万股】雪峰科技董事长兼总经理康健计划15个交易日后的6个月内,以集中竞价方式减持公司股份不超过100万股。

【千禾味业:控股股东拟减持不超2%股份】千禾味业控股股东、董事长兼总裁伍超群,计划15个交易日后的6个月内,减持不超过公司总股本的2%,即不超过931.7万股。 

【奥瑞金:控股股东减持1.06%股份】奥瑞金控股股东上海原龙 2019年12月13日通过大宗交易系统减持公司的无限售条件股份25,000,000股,占公司总股本的1.06%,股份受让方为北京华彬庄园绿色休闲健身俱乐部有限公司。本次减持完成后,上海原龙持有公司股份41.40%。 

【万马科技:股东盛涛减持77.4万股进】截止本公告披露日,万马科技持股5%以上股东盛涛先生通过集中竞价交易方式已累计减持公司股票774,100股,累计减持股份占总股本比例为0.5777%,其本次减持计划减持数量已过半。 

【力源信息:董事李文俊因误操作超额减持公司股份】力源信息董事李文俊因失误操作,导致超额减持公司股份15.58万股,其本人对此次违规减持给公司带来的负面影响深表歉意。

【许继电气:控股股东增持公司股份】许继电气控股股东许继集团12月11日-13日通过集中竞价方式,增持公司股票1008.33万股,占公司总股本的1%,许继集团计划增持公司股份的数量不低于1050万股且不高于2000万股(含此次已增持部分)。 

【中天金融:终止以集中竞价交易方式回购部分股份】中天金融拟终止以集中竞价交易方式回购部分社会公众股份。1月2日至8月6日期间,公司累计回购股份2077.49万股,占总股本0.3%,共支付金额8356.57万元。鉴于公司重大资产重组事项尚在进程中,且正在推进的多个工程处于需大量资金投入的前期开发阶段,结合房地产行业融资不断收紧等情况,公司董事会认为继续推进回购方案将不利于维护公司权益。

其他事项

【深华发A:公司被移出失信被执行人名单】深华发A在(2018)粤03执1870号案件中被深圳市中级人民法院列为失信被执行人。近日,公司通过中国执行信息公开网查询,获悉已被深圳市中级人民法院移出失信被执行人名单。

【中国银行:聘任王江为行长、王纬为副行长】中国银行当日董事会会议表决通过多个议案,包括聘任王江为行长、执行董事候选人、副董事长、董事会战略发展委员会委员,并聘任王纬为副行长。 

【交通银行:选举任德奇为董事长】交通银行董事会于12月13日决议选举任德奇为该行董事长,并委任其为董事会战略委员会(普惠金融发展委员会)主任委员。任德奇的董事长任职资格尚需银保监会核准,获核准后,任德奇将不再担任该行副董事长。

【晨鸣纸业:子公司收到2.28亿元政府补助】近日,晨鸣纸业子公司江西晨鸣纸业有限责任公司收到南昌经济技术开发区管理委员会企业扶持资金人民币22,800万元,用于支持江西晨鸣发展。目前资金已经全部到位。 

【*ST盐湖:获中国石化联合会科技进步一等奖】近日,由*ST盐湖、子公司蓝科锂业、启迪清源共同申报的《超高镁锂比盐湖卤水吸附—膜分离耦合提锂技术的开发及产业化》荣获2019年度中国石油和化学工业联合会科学技术进步一等奖。该技术具有操作简单、成本低、产品纯度高、工艺稳定性强等特点,对环境影响小,能耗低,优势较明显。 

【长城证券:获准设立12家分支机构】近日,长城证券收到深圳证监局批复,核准公司设立12家分支机构。12家新设分支机构信息系统建设模式均为C型,业务范围均包括证券经纪;证券投资咨询等。 

停复牌

下一交易日起停牌:暂无

下一交易日起复牌:暂无

巴黎人官网

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

宝岛手机app版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.edvantexpo.com