热点资讯
当前位置:宝岛手机app>宝岛网站>文章
外围提款限制·炒芹菜猪肉选对了方法了还是挺下饭的,清爽不油腻,吃起来也爽口
发布时间:2020-01-09 15:13:53 | 发布者:宝岛手机app | 文章阅读量:2676 

外围提款限制·炒芹菜猪肉选对了方法了还是挺下饭的,清爽不油腻,吃起来也爽口

外围提款限制,芹菜的食用价值:

1、 芹菜含有蛋白质、脂肪、糖类、膳食纤维、胡萝卜素、维生素b1、维生素b2、维生素c、维生素e、维生素p,以及钙、磷、铁、钾等矿物质。芹菜叶中还含有维生素e,而芹菜茎中不含此物,由此可知芹菜叶比芹菜茎营养价值更高。

2、芹菜性凉,味甘、苦、无毒。能够理胃和中祛湿浊,除心下烦热,有散淤破结、清热平肝、清利湿热、消肿解毒之效。 芹菜所含芹菜素和芹菜苷对神经衰弱、高血压、血管硬化、高脂血症、降血清胆固醇有一定辅助治疗作用。 芹菜有一定镇静和保护血管的作用,可增强骨骼,预防小儿软骨病。

【芹菜炒肉丝】做法:

1、大芹菜一小把,洗净切薄片。猪肉要全瘦的,切丝,用淀粉、盐、料酒腌制10分钟。青红椒切丝备用。

2、热锅热油先将腌制好的肉丝炒熟,单独装起来备用。

3、重新下油将青红椒翻炒出香味,倒入切好的芹菜片,加盐。生抽,还有一定要添加一点糖,提鲜。

4、倒入炒好的肉丝,和芹菜翻炒均匀即可。

炒芹菜猪肉选对了方法了还是挺下饭的,清爽不油腻,吃起来也爽口。这个炒法的芹菜特别好吃,不信你试试哈!

分享好吃的:

皇帝菜你都不知道?安心气养脾胃消痰饮利肠胃,简单炒,好味道!

你太小瞧这道菜了,有它保证你多吃两碗饭!快手美味的做法,试试

入冬了,孩子老人要多吃这菜,它能增强体质、补肝明目和健脾和胃

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

宝岛手机app版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.edvantexpo.com