热点资讯
当前位置:宝岛手机app>宝岛官网>文章
利盈送体验金·阿拉斯加犬这走路姿势太销魂了,只看一眼就觉得眼瞎了,辣眼睛
发布时间:2020-01-09 15:32:26 | 发布者:宝岛手机app | 文章阅读量:2184 

利盈送体验金·阿拉斯加犬这走路姿势太销魂了,只看一眼就觉得眼瞎了,辣眼睛

利盈送体验金,阿拉斯加,哈士奇,萨摩耶,被称为雪橇三傻。它们现在的主要任务就是——卖萌,卖傻,拆家~!但是,人家之前可是有正儿八经的工作的,那就是拉雪橇~!

这一天,一位铲屎官拉着自家的雪橇三傻出来溜达了。这销魂的大屁股,也是醉了。

雪橇三傻,既然是雪橇犬,那就拉出来溜达溜达~~最近天气很冷,也要下雪了,为了上下班更容易,打算买个雪橇啊,谁有好的推荐的~?

但是网友们说,雪橇三傻没经过训练拉雪橇,你懂的,分分钟把你拉到沟里面去啊,摔个狗吃屎都是轻微的了~!

我们一起来欣赏一下,雪橇三傻的走路姿势,那么销魂,你们俩走那么近干啥?~

【原创文字文章,图片来自网友提米windy,如有侵权请联系作者删除】

【欢迎关注:家趣,每天给你带来不一样的宠物趣闻】

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

宝岛手机app版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.edvantexpo.com