热点资讯
时时碧娱乐场送体验金·最后4.4秒,格林都不打了,谁注意哈登的举动,球迷:真输不起啊
发布时间:2020-01-09 12:42:03 | 发布者:宝岛手机app | 文章阅读量:836 

时时碧娱乐场送体验金·最后4.4秒,格林都不打了,谁注意哈登的举动,球迷:真输不起啊

时时碧娱乐场送体验金,nba圣诞大战今天凌晨打响,在取得了4连胜之后,哈登和威少转战旧金山挑战勇士队,但本场比赛用于勇士队的库里和克莱都不打,所以也少了不少的看点,两队在过去几个赛季有不少的恩怨,在经过了夏季的球员更迭之后,两队的实力已经不在一个档次。

首节比赛,勇士队打的更加出色,他们用夹击哈登的方式限制对手,结果首节比赛哈登只拿到了3分,而勇士队这边则是全面开花,他们几乎一直保持着比分上的领先,这节末段威少重新上来,他不断的冲击内线造杀伤缩小分差,而小里弗斯最后时刻抢断完成2+1,他们才29-28取得了1分的领先优势。

第2节比赛,哈登终于找回了手感,他连续命中3个三分球帮助球队迅速拉开了比分,最多的时候他们一度领先了13分之多,不过在领先的时候他们总会不断的犯错,勇士队趁机打出了一波12-4的小高潮将分差缩小到了个位数,上半场比赛结束勇士队主场64-68落后。

下半场比赛变成了勇士队的表演,他们夹击哈登的战术很成功,第3节哈登只有2次出手1分未得,勇士队也是趁势反超了比分,末节决战,在队友手感不佳的情况下,哈登的攻击欲望也是逐渐下降,格林和罗宾逊连续的命中3分,勇士队在最后3分钟将分差拉开到了10分以上,虽然哈登和威少全力追分但还是屡屡投失,最终他们客场104-116惨败给西部倒数第一的勇士,结束了4连胜,而勇士则是首次迎来3连胜。

最后4.4秒,勇士队领先12分,格林持球运到前场,他示意不打了,这时候谁注意到哈登的举动,他低下头显得非常的失落,在比赛还没有结束的时候,就已经准备穿过球场返回更衣室了,没有与勇士队的任何一名球员握手或者拥抱,而威少看到哈登往回走,他也是紧跟着走了过去,这个圣诞大战,哈登和威少真是输的憋屈啊!

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

宝岛手机app版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.edvantexpo.com