热点资讯
当前位置:宝岛手机app>宝岛官方网站>文章
suncity玩法·流浪狗在街上快冻僵了,跑进店里取暖却被丢出来,接下来撞大运了
发布时间:2020-01-09 12:16:20 | 发布者:宝岛手机app | 文章阅读量:209 

suncity玩法·流浪狗在街上快冻僵了,跑进店里取暖却被丢出来,接下来撞大运了

suncity玩法,粉丝分享:

昨天我回家的时候在路上走着,刚出单位的大门,忽然间发现外面那叫一个凉爽,真的好冷,一下子就被冻了个透,这时我都恨不得赶紧钻进暖和的被窝里,这样就吹不到这冷飕飕地风了,正当我呼哧呼哧的往家走的时候。发现路边上有个小狗蜷缩在路边上,后来一阵风一吹,小家伙被冻得瑟瑟发抖,这时我忽然间发现它真的应该很冷。

不过后来小家伙就为了自己的明天去主动想要去寻找一下家,估计实在是太冷了吧,它这时就跑进一家店里面去取暖,刚开始我还以为这一下就找到了愿意收留它的人呢,我觉得世间还是好心的人多呀,正当我准备离开的时候,谁知就看到小家伙被员工给丢了出来,小家伙这时直接被无情的丢在冰冷的街上,小家伙挨着地的一瞬间还唧唧地叫了两声。

小家伙这时肯定是被摔疼了,真的挺令人心酸的,当时看到它那模样,于是我就想着这小家伙肯定摔惨了,真是太可怜了,小家伙这时蜷缩在路边,看在冬日里都快冻僵了,我靠近它的时候,身上都是冰凉冰凉的,连脚爪子都有些硬了,当时我就心疼坏了,恨不得风一吹就能刮飞似的,可怜兮兮的模样叫人不忍心。

接下来撞大运了,这时我赶紧把它给抱在怀里面,然后抱着回家了。这时谁知正好被那个员工看到,谁知还被人家冷嘲热讽的话来激怒我,听到店员的话令人心寒,不过我觉得不至于跟她去理论,毕竟自己觉得有意义的事情,不必要向被人去解释,更重要的是我这么做的话,小家伙还可以有个家,这就够了。后来一回到家我就给它弄个暖水瓶让它暖着,看起来它还挺喜欢的,其实仔细一看它还挺萌的。

甘肃十一选五

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

宝岛手机app版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.edvantexpo.com